Вопрос посетителя 'Алена' №950

 
Алена

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 35 лет и недавно обнаружили фибрамиому матки (8-9нед). Ни хирургического вмешательства, ни стимуляцию климакса не хочется. Врач порекомендовал, и я согласилась, поставить спираль "Мирена". Проконсультируйте, пожалуйста, есть ли препараты, которые могут уменьшить фибрамиому?

Ответ:

Уважаемая Алена, спираль Мирена в Вашем случае уже является лечебным мероприятием.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


