Вопрос посетителя 'Светлана' №94936

 
Светлана, Москва

Вопрос:

Доброе время суток.
Подскажите, пожалуйста, что это значит и что в этой ситуации делать?
Мне 16 лет, был секс с парнем без презерватива, после секса в течение 24 часов я выпила таблетку Эскапела и спустя неделю у меня пошли темно-темно-красные(больше похожие на коричневые)выделения. Практически без жидкости. Пока прошел один день, но ничего не проходит, что будет на следующие дни неизвестно. Помогите, пожалуйста, что в такой ситуации можно сделать? Что это? Как лечить, если это бользнь?

Ответ:

Вы всё сделали правильно.Кровянистые выделения после приёма Постинора или Эскапела могут свидетельствовать об эффективности экстренной контрацепции, но не являются обязательными. Очередная менструация может начаться в срок или задержаться. В этом случае целесообразен тест на беременность.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.