Вопрос посетителя 'Настя' №94666

 
Настя, киев

Вопрос:

Добрый день!Беременность 8 недель,врач на 4й недели назначил дюфастон на 3 недели,потом отмена!Через неделю после отмены сдала прогестерон-9,78(норма 11,2-90.0) для 1 триместра!Не опасен ли результат анализа для беременности?Стоит ли продолжать прием дюфастон?Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


