Вопрос посетителя 'Марина' №94559

 
Марина, Казахстан, Астана

Вопрос:

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос! 8 марта я выпила вторые таблетки для прерывания беременности (мизопростол).Срок был 3-4 недели. Ночью пошла кровь, были сокращения матки и т.д. Но выделения были скудные, я побоялась что это ненормально, пощла на узи. Врач сказала плод вроде вышел, назначила окситоцин. Кровь начала хорошо выходить. Потом как положено выделения прекратились. А через 5 дней снова начались. Пошла опять на узи (это уже две недели после МА прошло), врач думала остатки плодного яйца, поэтому опять выделения начались.Но посмотрела на узи, сказала тогда был бы плацентарный полип (правда не знаю что это такое), его нет. Сказала уже месячный цикл и зреет желтое тело. И вот прошло уже больше месяца после прерывания, взяла тест - он положительный! Вроде сказали что цикл уже идет, но месячных нет. Половых контактов у меня это время не было, повторная беременность исключена. Но у меня грудь как увеличилась при беременности, так и остается, все время хочу кушать и иногда тошнит.Что это может быть?!! Ответьте, я очень переживаю!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


