Вопрос посетителя 'Алена' №94456

 
Алена, уфа

Вопрос:

Здравствуйте. Для лечения кисты яичника мне назначали линдинет 20 в течении 3-х месяцев, затем на узи. В первый месяц приема Линдинет месясные пришли на 3 день в 7-ый перерыв и шли 4 дня. На второй месяце приема они пришли на 4 день после отмены. Затем через 2 дня начались мажущие выделения, закончились они на приеме 5 таблетки из новой пачки. И на 11 таблетке 3-го месяца приема препарата выделения снова начались. На протяжении приема препарата были ПА, но беременность я исключаю, т.к. врач сказал что будет надежный противозачаточный эффект. Скажите нормально это что идут выделения? Или стоит сейчас же обратиться к врачу не дожидаясь окончания приема 3-ей пачки, когда нужно идти на узи? Подскажите пожалуйста, очень переживаю.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


