Вопрос посетителя 'Вова' №944

 
Вова

Вопрос:

Здравствуйте, я хотел бы спросить.Может ли девушка за беременнить от мужской смазки, которая выробатывается во время секса?Проще скачать.Может ли девушка за береминнитьЮ если так сказать не кончать в нутрь?Скажите пожайлуста.

Ответ:

Уважаемый Вова, вероятность беременности без контрацепции велика всегда, даже при прерванном половом акте, т.к на 100 ) проконтролировать выход спермы нельзя. Не рискуйте.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


