Вопрос посетителя 'татьяна' №94395

 
татьяна, одесса

Вопрос:

Добрый день.Меня зовут Татьяна мне 22 года.в 19 лет я родила первого ребенка.в 22 года 15 января я сделала аборт на сроке 8 недель после аборта все было хорошо месяцные были регулярно.30 марта начались очередные месячные 4 апреля они закончелись.6 апреля у меня был половой акт порвался презирватив я пошла в ваную хорошо подмылась но для профелактики мне посоветовали выпить Постинор. 7 апреля гдето после 12 часов от ПА я решилась выпить таблетку и через 12 часов еще одну как по инструкции.12 апреля у меня начались кровавые выделения с густками крови и досихпор идут.подскажите что это значит и что мне делать я очень боюсь что я снова забеременила...спасибо за помощь

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.