Вопрос посетителя 'Дарья' №94292

 
Дарья, Днепропетровск

Вопрос:

Здравствуйте. У меня большая эрозия шейки матки. Раннее были инфекции, уреоплазма,микоплазма и трихоманада. Вылечив инфекцию, врач-гинеколог сказал, наблюдать эрозию,каждый год до 23 лет. В случае если до 23 я не рожу, можно её прижечь. Спустя два года, я обратилась к другому врачу-гинекологу на прием по поводу эрозии. Делала кольпоскопию, эрозия никак не изменилась. Врач сказал,патологических изменений не видит и направил сдать анализ на папиллома вирус ( на количество ПЧР и ВЧР ). Анализ показал, что не обнаружено. Врач сказал,что я могу дальше просто наблюдаться каждые полгода и необходимости в устранении эрозии,она не видит.
Я хочу вылечить её или устранить.
Можно ли мне её все таки прижечь и как может это повлиять на роды?
Мне в феврале этого года исполнилось 23 .

Ответ:


Заочно ни поставить диагноз, ни вылечить невозможно. Догадки и предположения лишены смысла. Обратитесь ОЧНО к врачу более высокого уровня для проведения более тщательного обследования и адекватного лечения.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


