Вопрос посетителя 'Юлия' №94261

 
Юлия, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте!
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Я первую неделю принимаю оральный контрацептив (Логест), начала с первого дня месячных.В это время я пару раз пила травяной сбор(желудочный), в состав которого входит зверобой(как я позже узнала он может снижать эффект контрацепции), в этот период был незащищенный половой акт, какова вероятность беременности и стоит ли дальше применять барьерный метод контрацепции?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


