Вопрос посетителя 'Ольга' №94115

 
Ольга, Саратов

Вопрос:

Здравствуйте!У меня такой вопрос.Можно ли родить здорового ребёнка,при диагнозе:Маточная беременность 4-5 недель.Двухкамерная киста левого яичника.УЗИ такое:В полости матки определяется плодное яйцо диаметром 7 мм.Левый яичник 45x25x30 мм,кистозно изменен,с эхонегативным включение,жидкостным содержимым диаметром 40x24x25, с ровной тонкой стенкой и ровной тонкой перегородкой.Правый яичник 18x20x26 мм обычной структуры.Заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


