Вопрос посетителя 'Валентина' №94073

 
Валентина, Москва

Вопрос:

Добрый день. Хотелось бы задать вопрос. Прежде всего опишу ситуацию: две недели назад прошли месячные. По окончанию, через три дня, пошла в тренажерный зал, в сауну и в солярий. На следующий день начался зуд половых губ и небольшие выделения. Решила, что это молочница. Выпила таблетку дифлюканта и приняла две таблетки тержинана. Выделения прошли, а зуд нет. Даже ухудшилось - появилось жжение и неприятные ощущения при мочеиспускании. через день пошла к гинекологу, она посмотрела и сказала, что признаков инфекции нет, раздражение. Назначила вагинор-с.Но анализы на инфекции все равно сдала. Вагинорм помогает, стало лучше, исчезли неприятные ощущения при мочеиспускании, но полностью зуд не снимает, принимаю третий день. Теперь вопросы: 1) повлияет ли тержинан на результаты мазка на ЗППП? 2) если помогает вагинорм, то значит ли это что ЗППП нет? Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


