Вопрос посетителя 'Дарья' №93848

 
Дарья, Якутск

Вопрос:

Здравствуйте. Мне прижгли эрозию шейки матки радиоволновым методом. Эрозия была на всю шейку. 2 недели шли выделения, сначала водинистые светлые потом какие-то оранжевые, потом подняла ребёнка, килограмм 15 на утро обнаружила на прокладке немного крови и уже 3 дня идут кровянистые мажущие выделения. Это очень плохо? Что делать?

Ответ:

Здравствуйте,
Мажущие кровянистые выделения после радиоволновой деструкции возможны, чаще всего связаны с процессом заживления раны.
Не забывайте, что поднятие тяжести может спровоцировать кровотечение,
Необходимо ограничение в течении месяца: половой жизни, поднятия тяжести, горячей ванны, сауны, динамический физических нагрузок.
К доктору на прием через месяц от деструкции или при увеличении объема кровянистых выделений.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


