Вопрос посетителя 'Анна' №93412

 
Анна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 21. Подскажите, пожалуйста, у меня уже второй месяц идут кровянистые выделения, которые усиливаются на фоне месячных, а потом переходят в мажущиеся коричново-красные выделения со слабым запахом. Бывает, что перестают на несколько дней идти, а потом порциями без сгустков выходят. Болей нет никаких. Когда вставляю тампон, то он окровавливается только сверху с левой стороны. Собираюсь идти на узи, но хотелось бы услышать ваши предположения, симптомом каких заболеваний это может быть. Есть подозрение на эрозию, т.к. до беременности после секса ишла кровь. После родов прекратилось, но сейчас у меня полгода нет половых отношений, а вишеописанные кровотечения присутствуют.

Ответ:

Здравствуйте,
Для начала Вам необходим осмотр гинеколога, так как причин нарушения менструального цикла много и одного УЗИ органов малого таза может быть не достаточно, для решения проблемы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.