Вопрос посетителя 'Елена' №93120

 
Елена, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Меня зовут Елена. У меня такой вопрос. Я первый месяц принимаю препарат Жанин. Заканчиваю пить упаковку. И сейчас лечу молочницу- 7 дней пила итракон, 5 день ставлю свечи полижинакс. Скажите снижается ли действие противозачаточных таблеток и нужно ли дополнительно предохраняться? Мой гинеколог ничего не сказала? Спасибо за ответ!

Ответ:

Здравствуйте,
Да, во время приема препаратов, влияющих на микросомальные ферменты ( к которым относится Итракон (триазолы), и в течение 28 дней после их отмены следует дополнительно использовать барьерный метод контрацепции.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


