Вопрос посетителя 'Оксана' №92368

 
Оксана, Львов

Вопрос:

Добрый день. У меня в ноябре была апоплексия правого яичника с внутрибрюшинным кровотечением, прооперировали (потеря крови около 1 литра), клиновидная резекция яичника. Меня выписали из больницы и назначили витамины. Через 3 месяца снова апоплексия правого яичника, но обошлось без операции. Выписали пить новинет 3 месяца а потом беременеть. Я выпила 20 таблеток новинет и у меня начались месячные. последние дни приема таблеток тошнило. продолжать пить новую пачку Новинета или делать перерыв? Если забеременеть то апоплексии больше не будет?

Ответ:

Здравствуйте,
Оральные контрацептивы после оперативных вмешательств на придатках назначаются с целью профилактики рецидива заболевания и дабы "выключить" их функцию.
КОК назначается по контрацептивной схеме: 21+7 - 21 таблетку принимаете после делаете 7-дневный перерыв, не зависимо от менструации с 8 дня начинаете прием новой упаковки.
Беременность - это радость материнства! и конечно же профилактика многих гинекологических проблем.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Кристина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста. Как можно ускорить приход критических дней( на 3-5- дней раньше) Цикл около 33 дней.Знаю, что может это неправильно и вредно в какой то мере, но ситуация очень важная. Читала в про разнообразные травяные отвары(луковой шелухи, петрушки, ромашки и валерианы, пижмы и душицы), но хочу так же услышать ваше мнение и по этому поводу. Надеюсь вы не откажите мне в ответе. Заранее благодарю!
Кристина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста. Как можно ускорить приход критических дней( на 3-5- дней раньше) Цикл около 33 дней.Знаю, что может это неправильно и вредно в какой то мере, но ситуация очень важная. Читала в про разнообразные травяные отвары(луковой шелухи, петрушки, ромашки и валерианы, пижмы и душицы), но хочу так же услышать ваше мнение и по этому поводу. Надеюсь вы не откажите мне в ответе. Заранее благодарю!
Кристина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста. Как можно ускорить приход критических дней( на 3-5- дней раньше) Цикл около 33 дней.Знаю, что может это неправильно и вредно в какой то мере, но ситуация очень важная. Читала в про разнообразные травяные отвары(луковой шелухи, петрушки, ромашки и валерианы, пижмы и душицы), но хочу так же услышать ваше мнение и по этому поводу. Надеюсь вы не откажите мне в ответе. Заранее благодарю!%
Кристина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста. Как можно ускорить приход критических дней( на 3-5- дней раньше) Цикл около 33 дней.Знаю, что может это неправильно и вредно в какой то мере, но ситуация очень важная. Читала в про разнообразные травяные отвары(луковой шелухи, петрушки, ромашки и валерианы, пижмы и душицы), но хочу так же услышать ваше мнение и по этому поводу. Надеюсь вы не откажите мне в ответе. Заранее благодарю!%
Кристина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста. Как можно ускорить приход критических дней( на 3-5- дней раньше) Цикл около 33 дней.Знаю, что может это неправильно и вредно в какой то мере, но ситуация очень важная. Читала в про разнообразные травяные отвары(луковой шелухи, петрушки, ромашки и валерианы, пижмы и душицы), но хочу так же услышать ваше мнение и по этому поводу. Надеюсь вы не откажите мне в ответе. Заранее благодарю!%
Кристина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста. Как можно ускорить приход критических дней( на 3-5- дней раньше) Цикл около 33 дней.Знаю, что может это неправильно и вредно в какой то мере, но ситуация очень важная. Читала в про разнообразные травяные отвары(луковой шелухи, петрушки, ромашки и валерианы, пижмы и душицы), но хочу так же услышать ваше мнение и по этому поводу. Надеюсь вы не откажите мне в ответе. Заранее благодарю!%
Кристина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста. Как можно ускорить приход критических дней( на 3-5- дней раньше) Цикл около 33 дней.Знаю, что может это неправильно и вредно в какой то мере, но ситуация очень важная. Читала в про разнообразные травяные отвары(луковой шелухи, петрушки, ромашки и валерианы, пижмы и душицы), но хочу так же услышать ваше мнение и по этому поводу. Надеюсь вы не откажите мне в ответе. Заранее благодарю!
Кристина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста. Как можно ускорить приход критических дней( на 3-5- дней раньше) Цикл около 33 дней.Знаю, что может это неправильно и вредно в какой то мере, но ситуация очень важная. Читала в про разнообразные травяные отвары(луковой шелухи, петрушки, ромашки и валерианы, пижмы и душицы), но хочу так же услышать ваше мнение и по этому поводу. Надеюсь вы не откажите мне в ответе. Заранее благодарю!
Кристина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста. Как можно ускорить приход критических дней( на 3-5- дней раньше) Цикл около 33 дней.Знаю, что может это неправильно и вредно в какой то мере, но ситуация очень важная. Читала в про разнообразные травяные отвары(луковой шелухи, петрушки, ромашки и валерианы, пижмы и душицы), но хочу так же услышать ваше мнение и по этому поводу. Надеюсь вы не откажите мне в ответе. Заранее благодарю!

Ответ:

Ускорить нельзя, можно отсрочить.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


