Вопрос посетителя 'Татьяна' №91195

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Мне 22 год. Врач сказала что у меня мультикистоз яичников. Лечусь на протижении 1,5 года. Результат улучшения немного есть, но всё так и стоит на месте. Она назначала и Жанин, и Джаз, свечи, капли, таблетки, где-то 10 раз уже делала УЗИ... Сказала после этого месячные должны сами пойти, но их нет. С 12-20 лет месячные шли нормально. (Жила половой жизнью с 15-19 лет с одним партнерем), сейчас 20-22 года - с другим. Перед тем как обратится к врачу месячних не было где-то 4-5мес., потом пойдут, потом опять нету. Подскажите, пожалуйста, может мне поменять врача или это лечение так и происходит долго? И правильные ли препараты были мне назначены? Заранее благодарю.

Ответ:

Здравствуйте,
Синдром поликистозных яичников - это не только ультразвуковые критерии, а также клинические и лабораторные. Если действительно подтверждается поликистоз яичников, то тактика лечения зависит от природы поликистоза и конечно же от Ваших репродуктивных планов.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.