Вопрос посетителя 'Влада' №91123

 
Влада, Киев

Вопрос:

Здраствуйте уважаемый доктор у меня очень волнующий меня вопрос..после защищенного полового акта у меня началась задержка месячных..уже 15-18 дней..раньше тоже была задержка..оснований о беременности нет но все же берет паника.. Что посоветуете делать??можна ли в это время использовать тест?? У меня предположения о том что часто переживпла..стрессовые ситуации..плюм физические нагрузки ..начала заниматся спортом.. Подскажите как действовать??заранее благодарна

Ответ:

Здравствуйте,
Можно конечно сделать тест на беременность, но наиболее достоверным будет ХГЧ крови для исключения беременности.
Но и конечно же консультация гинеколога, для решения вопроса о причине нарушения, его коррекции и профилактики ( так как нарушения менструального цикла у Вас не в первый раз).
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Мария, Магнитогорск

Вопрос:

Здравствуйте. Очень волнуюсь. Я постоянно пью противозачаточные таблетки Джес. Выпила 12 активных таблеток от последней новой упаковки, был незащищенный секс. А через 15 часов выпила 6 таблеток активированного угля (мой вес 60 кг). Есть ли возможность забеременеть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


