Вопрос посетителя 'Вероника' №90652

 
Вероника, Кривой Рог

Вопрос:

Здравствуйте была у врача т.к. у меня нет месячных 3-й месяц врач назначил пить дюфастон.Сегодня 10-й день приёма и немного покровило нормально ли это???"-ва дня назад была на узи заключение беременности нет и гиперплозия эндометрия,затем меня узист спросила принимаю ли я что то,я ответила Дюфастон 7-й день она сказала тогда эндоментий в норме.

Ответ:

Здравствуйте,
Дюфастон назначен с целью прогестероновой пробы , после отмены должны быть менструации.
Контроль УЗИ ОМТ обязателен после менструации.
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Ирина, Воронеж

Вопрос:

Скажите пожалуйста.Назначили логест. На 5 день приема начал болеть желудок у увеличилось слюноотделение. Как быть в этой ситуации?Можно ли принять ранитидин,либо омепразол, чтобы снизить боли в желудке. Снижают ли данные препараты контрацептивный эффект логеста?

Ответ:

Снижают.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


