Вопрос посетителя 'Олеся' №90648

 
Олеся, ош

Вопрос:

Здравствуйте.при проверке у гинеколога у меня не выявили аднексит а узи показывает признаки аднексита.при этом у меня нет болей внизу живота .но иногда болит ниже поясницы а также больно разогнуться.могут ли гинекологи при осмотре не выявить воспаление?и может ли характер болей говорить о проблеме?заранее спасибо

Ответ:

Здравствуйте,
Боль в пояснице не всегда причина гинекологические проблемы, это может быть проблема позвоночника, то есть необходима консультация невропатолога.
Клинические проявления воспаления не только боль, а отек, повышение температуры и др. К тому же нет ультразвуковых критериев воспаления придатков, это не УЗИ диагноз - а клинический.
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Валерия, Харьков

Вопрос:

У меня прыщи и Мне прописали пить гормональные(контрацептивы) под названием "Марвелон".Мне вот только 17 лет(не было полового опыта)Меня беспокоит повлияет как то это на меня?что я пью контрацептивы когда у меня нету половой жизни?и какие могут быть последствия для меня от этих таблеток?)заранее большое спасибо)
Валерия, Харьков

Вопрос:

У меня прыщи и Мне прописали пить гормональные(контрацептивы) под названием "Марвелон".Мне вот только 17 лет(не было полового опыта)Меня беспокоит повлияет как то это на меня?что я пью контрацептивы когда у меня нету половой жизни?и какие могут быть последствия для меня от этих таблеток?)заранее большое спасибо)
Валерия, Харьков

Вопрос:

У меня прыщи и Мне прописали пить гормональные(контрацептивы) под названием "Марвелон".Мне вот только 17 лет(не было полового опыта)Меня беспокоит повлияет как то это на меня?что я пью контрацептивы когда у меня нету половой жизни?и какие могут быть последствия для меня от этих таблеток?)заранее большое спасибо)

Ответ:

Ответ был уже дан на другом сайте. Моей рекомендацией Вы не воспользовались.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
олеся, владикавказ

Вопрос:

Доктор у меня была задержка тест// на 7 день задержки боли как при месячных и месячные пошли только обильные и дольше 6 дней . На второй день месяч. здала ХГЧ-30.0, в этот же день УЗИ- на УЗи беременности нет и диагноз ХР. САЛЬПИНГООФОРИТ ! ДОКТОР ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? Это уже вторая берем. Первая неразвивающаяся на 8 нед. чистили полгода назад.

Ответ:

Здравствуйте,
Вам необходима очная консультация гинеколога, для обследования в плане планирования беременности. По УЗИ диагноз хронический сальпингоофрорит НЕ СТАВИТЬСЯ.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


