Вопрос посетителя 'Ирина' №902

 
Ирина

Вопрос:

Здравствуйте,

мне 25 лет. еще не рожала. Уже 2 года, по совету врача, принимаю противозачаточные таблетки "Ярина". Побочные эффекты отсутствуют. Скажите, необходимо ли сделать перерыв? Или, если побочныхэффектов не наблюдается, можно принимать их дальше? не скажется ли длительный прием на возможности забеременнеть в будущем?
Спасибо.

Ответ:

Уважаемая Ирина, в целом, принимать без перерыва можно. Но в идеале после девятимесячного приема можно сделать 3-4 месяца перерыв.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


