Вопрос посетителя 'Виктория' №847

 
Виктория

Вопрос:

Здравствуйте! Анализы показали наличие микоплазмоза и трихомонад. Уже несколько месяцев половых контактов у меня небыло..обострение случилось после курса плазмофареза .у меня хронический гепатит. Что мне можно посаветовать?

Ответ:

Уважаемая Виктория, если есть жалобы -нужно лечиться, обязательно, но с учеттом сопутствующей патологии - максимально щадящими способами. Обратите внимание вашего доктора на хронический гепатит, при выписке курса лечения, возможно целесообразно пройти курс антигомотоксических препаратов.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


