Вопрос посетителя 'Аня' №84493

 
Аня, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! У меня уровень прогестерона 0,68, норма 5-11. Все остальные гормоны репродуктивной системы в норме. Цикл нерегулярный, постоянно большие задержки.
1. Я смогу забеременеть?
2. В этом цикле была овуляция, но месячные так и не пришли, уже 3 дня задержек и никаких предвестников. Возможно, что даже после овуляции могут не пойти месячные?

Ответ:

Здравствуйте,
В оценке состояние ваших репродуктивных возможностей (способность забеременеть) и нарушения менструального цикла необходимо учитывать не только гормоны ( при этом они должны быть сданы в "правильные" дни МЦ), но и Ваш возраст, конституциональные особенности, наличие сопутствующей патологии, состояние репродуктивной системы (УЗИ ОМТ, осмотр гинеколога), состояние функции щитовидной железы и многое другое.
Вам необходима очная консультация гинеколога-эндокринолога, что бы оценить все Ваши индивидуальные особенности.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.