Вопрос посетителя 'Анастасия' №84447

 
Анастасия, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 22 года. Есть ребенок 1,5 года. Когда дочке было 2 месяца поставила спираль. Сейчас выяснилось, что у меня беременность 4 недели. На данный момент не готова рожать. Подскажите подходит ли мне медикаментозное прерывание беременности? нужно ли сначала извлечь спираль? Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте,
Наличие внутриматочной спирали, является противопоказанием к проведению медикаментозного прерывания беременности. Перед проведение медикаментозного аборта, спираль необходимо удалить.
Удаление спирали и проведение в дальнейшем медикаментозного прерывания проводится только под контролем Вашего доктора гинеколога
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


