Вопрос посетителя 'анна' №79389

 
анна, харьков

Вопрос:

Здравствуйте. Меня 2 месяца мучает боль внизу живота (и справа и слева, но справа больше болит), 2 цикла подряд кровянистые и коричневые выделения. На УЗИ поставили диагноз хронической правосторонний аднексид. Сдала анализы на инфекции (всё отрицательно, ДНК хламидий, уреоплазм, трихомонад, гарднарел не обнаружили). В бак посеве из цервикального канала обнаружили стаф. эпидермальный 10^6 и стрептококк негемолетический 10^5. Температура тела на протяжении 3 недель держится 37-37,2. На всём теле есть красные пятны. Скажите стафилококк и стрептококк в таком кол-ве может свидетельствовать о обострении воспалительного процесса? Обязателен ли прием антибиотиков? у меня большие проблемы с ЖКТ (сейчас обострение).

Ответ:

Заочно ни поставить диагноз, ни вылечить невозможно. Догадки и предположения лишены смысла. Обратитесь ОЧНО к врачу более высокого уровня для проведения более тщательного обследования и адекватного лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.