Вопрос посетителя 'Ольга' №79350

 
Ольга, р

Вопрос:

Здравствуйте! Пью марвелон. Всегда новую ураковку начанала с четверга, соответственно последняя таблетка была в среду. В последний раз не обнаружила последней таблетки (либо она потерялась, либо я выпила как то 2 подряд, либо в последний раз я начала принимать таблетки со среды). В результате я не знаю, выпила я 20 или 21 таблетку. Решила начать принимать новую упаковку сразу же, не делая перерыва. Подскажите может ли это оказать негативное воздействие на мой организм и нужно ли использовать другие методы контрацепции в течении какого-то срока? Спасибо

Ответ:

Здравствуйте,
Негативного влияния не будет ( существуют режимы приема КОК 63+7 и многие другие, у Вас просто не будет кровотечения отмены- менструально-подобной реакции в 7 дневный перерыв).
Дополнительные методы контрацепции не нужны.
3 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


