Вопрос посетителя 'Елена' №79293

 
Елена, Москва

Вопрос:

Дочери 18.Вчера возникла сильная рвота,температута 37.4-37.7дурнота.Скорая "острый живот" исключила.Сегодня слабость.температура та же плюс ноющие боли в нижней части живота.дочь пила регидрон и хилак.Осенью дочь обращалась к гинекологу по поводу аналогичичных болей-узи норма все посевы-норма кроме уреаплазмы(на границе нормы)пила 14 дней вильпрофен.как отличить боли по женской части от болей при отравлении?не может ли быть апоплексия яичников7боли повторялись 1 раз в цикл проходят в течении 3-7 часов.месячные в норме половой жизнью дочь не живет.как определить причину этих болей?Елена

Ответ:


Заочно ни поставить диагноз, ни вылечить невозможно. Догадки и предположения лишены смысла. Обратитесь ОЧНО к врачу более высокого уровня для проведения более тщательного обследования и адекватного лечения.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.