Вопрос посетителя 'Анна' №79132

 
Анна, Львов

Вопрос:

доброго времени суток, мне 22 года , не рожала, не беременна, сильные режущие боли в низу живота, усиливаются когда сажусь или встаю, есть обильные выделения, сейчас середина цикла (мес.начались 2 декабря)
Врач Смирнова Юлия Юрьевна Смирнова Юлия Юрьевна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Гинеколог детский, подростковый
"Здоров`я родини", Клиника гинекологии и репродуктивной медицины

Ответ:

Здравствуйте, Анна.
Указанные Вами симптомы могут говорить о такой патологии как апоплексия яичника. Апоплексия яичника (разрыв яичника) – внезапный разрыв (нарушение целостности) ткани яичника, сопровождающийся кровотечением в брюшную полость и болевым синдромом.Чаще всего возникает в середине цикла или после незначительной задержки менструации. Прежде всего апоплексию яичника необходимо дифференцировать от внематочной беременности и острого аппендицита.
А поскольку перечисленные диагнозы являются острой хирургической патологией, то Вам с сильными режущими болями необходимо обратиться на прием к врачу.
Всего Вам доброго.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.