Вопрос посетителя 'Алина' №79126

 
Алина, Донецк

Вопрос:

Добрый день! третий месяц происходит сбой цикла, в октябре был сбой на 40 дней, после проведения узи (не выявив беременность) доктор предположила, что причина недавний переезд. В ноябре, увы, ситуация повторилась. последние месячные были 01.11.12-07.11.12.12, сегодня 18.12.12, тесты на беременность проявляют вторую слабую полоску, были слабые выделения 01.12.12 в течении одного дня, узи 15.12.12 не показывает точную беременность. Диагноз - "Ппедменструальный синдром" под вопросом, выписал врач пить циклодинон, пью 4 дня, подташнивает, чувствительна грудь, но месячные так и не начались. Врач сказала на всякий случай при ненаступлении месячных сделать еще тест и узи повторное.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать пить циклодинон? а вдруг это беременность (которая желанная)
Заранее очень благодарна

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


