Вопрос посетителя 'Марина' №78718

 
Марина, Иркутск

Вопрос:

Здравствуйте! У нас с молодым человеком во время полового акте порвался презерватив.Примерно через полтора часа после этого я приняла первую таблетку Постинор за тем в указанное время вторую. Вопрос: может ли этот препарат убить возможно занесенную инфекцию и покажут ли точный результат анализы после приема данного препарата?

Ответ:

Данный препарат предохраняет ТОЛЬКО от наступления беременности.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


