Вопрос посетителя 'Денис' №78709

 
Денис, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Ситуация следующая: занимались с девушкой любовью и по глупости вышло, что использовали один презерватив два раза подряд (без перерыва и снимания). Предполагаемые месячные через 5 дней.
Какова вероятность, что девушка забеременеет? Стоил ли принимать Постинор?

Ответ:

Если сперма не вытекала из презерватива, беременность практически невозможна.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Денис, Киев

Вопрос:

Какова вероятность, что она могла вообще как-то вытечь (поза не менялась - миссионерская) ?
И если так, то какова вероятность забеременеть, учитывая дни до месячных?

Ответ:

Какова вероятность, что она могла вообще как-то вытечь -----------------Это вопрос к ВАМ конкретно
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


