Вопрос посетителя 'Марина' №78676

 
Марина, Симферополь

Вопрос:

Здравствуйте. Три дня назад я обнаружила дискомфорт с левой стороны у внешней стенки малых половых губ и нащупала там уплотнение с маленькую горошину. На след.день уплотнение в виде шарика стало больше и приносило еще больший дискомфорт. Цвет воспаленный немного, плотный шарик, при надавливании болезненно. Я закладывала на ночь на это место крем-солярис Доктор Нона. И сегодня утром увидела, что уплотнение стало не таким плотным, но появилось жжение и выступила кровь из ранки, т.е образовалась ранка. Я в полном ступор. Со мною это впервые. Подскажите, что это может быть и чем спасаться? В половой связи была только с мужем. Спасибо!

Ответ:

Ваше самолечение - извините, полный дебилизм. СРОЧНО обратитесь к врачу ОЧНО.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.