Вопрос посетителя 'Ксения' №78633

 
Ксения, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! В последние неделю-две меня беспокоит кровянистый цвет ежедневных выделений. В то время как менструация, в соответствии с прогнозом, должна наступить только послезавтра. В эти последние две недели я решала жилищный вопрос, и под рукой не было моих ежедневных прокладок, поэтому я или брала их у подруг, или, случалось, заменяла их бумажными платочками. Возможно ли, что я подхватила инфекцию. Мне двадцать лет, я девственница, может ли быть так, что потемнения сигнализируют о каких-то образованиях, например, кисте. К сожалению, сейчас у меня нет никакой возможности обраьтиться к врачам или приобрести даже самые дешевые лекарства. Могу ли я предпринять какие-то превентивные универсальные меры, которые в целом способны восстановить нормальное состояние? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.