Вопрос посетителя 'соня' №78519

 
соня, мых

Вопрос:

Здравствуйте, у меня есть несколько
вопросов. до менструации осталось 5 дней.
незащищенный ППА был 2,5 дня назад. есть
время выпить постинор. мы начинали и
заканчивали по-другому.было всего час.
после этого я сходила в душ и в туалет.
какова вероятность беременности?
Врач Смирнова Юлия Юрьевна Смирнова Юлия Юрьевна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Гинеколог детский, подростковый
"Здоров`я родини", Клиника гинекологии и репродуктивной медицины

Ответ:

Здравствуйте, Соня. Вероятность развития беременности существует.
Даже при использовании экстренной контрацепции(при приеме постинора) риск наступления беременности колеблется от 0 до 26% в течение всего менструального цикла. Эффективность препарата при множественных половых сношениях снижается.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Свєта, Ковель

Вопрос:

Доброго дня. Підскажіть будь-ласка як краще поступити.Вагітна на 20 тижні. Лікарі ковельські твердять, що потрібно вже верішувати чи самій родити чи робити кесерський. У мене з народження встановили діагноз вроджену ваду серця:стеноз гирла аорти 1-2 ступеня.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


