Вопрос посетителя 'Ольга' №78512

 
Ольга, Киев

Вопрос:

Здравствуйте уважаемые врачи. Я была на приеме у гинеколога, была обнаружена эрозия шейки матки. И врач послал сделать анализ на уреаплазму, которая была обнаружена в количестве > 10 в 4 степени КОЕ/мл +. Врач назначил большое количество препаратов для меня и мужа. Хотелось бы узнать мнение нескольких специалистов по назначению. И так, лечение начинать с первого дня месячных: декарис, курс поливитаминов, тималин, трикасайд, карсил, юнидокс солютаб, линекс, флуконазол, неотризол, спринцевание р-ом хлорофилипта, св. бетадин и св. гинолакт. Все ли это нужно? Большое спасибо за ответ.

Ответ:

Уреаплазма (микоплазма) – условно патогенная микрофлора, чаще всего, вообще, не нуждающаяся в лечении. Тем более, громоздком и агрессивном.

Прочтите: Е.П. Березовская «Ууууу-реаплазма!» http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/35BC5D9D7CB8983B.html

0 Да Вы считаете ответ полезным?
Свєта, Ковель

Вопрос:

Доброго дня. Підскажіть будь-ласка як краще поступити.Вагітна на 20 тижні, перебігає без ускладнень. Лікарі ковельські твердять, що потрібно вже верішувати чи самій родити чи робити кесерський. У мене з народження встановили діагноз вроджену ваду серця:стеноз гирла аорти 1-2 ступеня. Підскажіть будь-ласка, як краще мені поступити.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


