Вопрос посетителя 'Татьяна' №78431

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 22 года, летом поставили диагноз-эрозия шейки матки, решили хирургически не лечить( врач сказал, что в моем возрасте она еще сама может пройти), после чего появилось воспаление яичника ( с которого пол года назад была удалена киста), воспаление яичника вылечили, но цитология показала тип 2 воспаление шейки, прошла курс лечения(все как врач прописал) повторные анализы показали тип 2 бактериальный вагиноз, пролечилась, сделала повторные анализы - нашли стрептокок 10^5, гарднеллу 10^6, уреплазму 6000копий/мл, чувствую себя замечательно, никаких симптомов болезненных от этих микроорганизмов нет... не пропишут ли мне опять долгое, дорогое и мучительное лечение? может повторно сделать анализы?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


