Вопрос посетителя 'Лиза' №78155

 
Лиза, киев

Вопрос:

мне 23, пью кок Клайра. сегодня 26й день, а месячных нет! эта третья упаковка, в первые две они пришли по расписанию - на 26й день. я ничего не пропускала и пила по правилам!

Ответ:

Здравствуйте,
Помимо контрацептивного эффекта препарат Клайра также способствует уменьшению интенсивности и продолжительности менструального кровотечения, снижает проявления предменструального синдрома, а также болевые ощущения во время менструации.
Это связано с тем, что в его состав входит гестаген - диеногест, обладающий антипролиферативной, антиандрогенной активностью.
Препарат был разработан для женщин с обильными менструациями, и в клинических исследованиях было доказано назначение Клайры даже у женщин с дисфункциональными маточными кровотечениями было высокоэффективным в отношении контроля цикла по сравнению с плацебо. Средний показатель [стандартное отклонение] снижения менструальной кровопотери составил (−353 мл [309 мл] по сравнению с группой плацебо (−130 mL [338 mL] P
4 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.