Вопрос посетителя 'Ирина ' №78094

 
Ирина , Тернополь

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 25. Не рожала.Год назад сильно простыла, после этого начал болеть низ живота постоянно,ломит ноги. особенно зимой и при холодной погоде,хоть сижу всегда в тепле.Делала раз 10 УЗИ, множество анализов (в т.ч. ИППП),поменяла 4 гинекологов,никто ничего не видит, УЗИ идеальные как и анализы. Все что назначали - это Овариум и мулимен.В этом году начались коричневые незнач. выделения после овуляции и продолж. до месячных. овуляции кровянистые, месячные регулярние, как часы. Загиб матки к зад.стенке. Недавно увидели наконец то хоть что то...эндоцервицит...Назначили Полижинакс на 6 дней. прошла лечение,но боли и выделения остались при мне. Сейчас зима, боли терпимые но такие,что действуют на нерв.систему. Жить не хочется.Боли странные, не таки как при мес, я бы сказала - пощипывает, покалывает,правая часть живота чуть вздутая,отдает сильно в поясницу, с утра не болит, а как будто заморожено.В течении дня боль усиливается, на ночь нормально. Прекрасно себя чувствую в теплой ванне. ЧТО ЭТО может быть? Ваше мнение ??? А то реально руки опустились, на выделения мои все врачи говорят, что такова моя природа ( Хоть год назад такого не было (((

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.