Вопрос посетителя 'Юлия' №78081

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте!
Мне 38 лет, есть ребенок. 4,5 года стояла внутриматочная спираль (ее пришлось вынуть, т.к. было кровотечение во время месячных). На УЗИ выявили эндометрий 18мм. (неделя после месячных), перед месячными эндометрий был уже 11мм. Теперь каждый месяц в начале цикла у меня тянет низ живота и т.п., но со временем неприятные ощущения исчезают.
На приеме гинеколога мне сказали, что я абсолютно здорова и мне опять можно ставить спираль. Но меня мучают сомнения, если и без спирали в начале цикла не все гладко, то какие ощущения будут со спиралью... Стоит ли ставить спираль в таком случае?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


