Вопрос посетителя 'Алена' №78080

 
Алена, Днепропетровск

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 26 лет. Уже второй месяц меня беспокоят коричневые выделения. Они продолжаются примерно 5 дней перед месячными и 5 дней после. Без запаха, но обильные, неоднородные. При это живот болит, как при месячных. Я не живу половой жизнью уже 8 месяц, гормональные таблетки не принимаю. Была у доктора два раза за это время, но он только осмотрел меня на кресле и сказал, что матка не увеличена и он не видит поводов для беспокойства и более тщательного обследования, анализов. Но я не уверенна, ведь раньше такого не было и с чем это может быть связано? Стоит ли мне сменить доктора и сделать какие-то обследования? Если да, то какие? Спасибо заранее!

Ответ:

Заочно ни поставить диагноз, ни вылечить невозможно. Догадки и предположения лишены смысла. Обратитесь ОЧНО к врачу более высокого уровня для проведения более тщательного обследования и адекватного лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.