Вопрос посетителя 'Мария' №77664

 
Мария, Самара

Вопрос:

Здравствуйте, по самочувствию есть признаки беременности: сонливость, тошнота, плохой аппетит, головокружение. Сделала тест- отрицательный, был осмотр у гинеколога она ничего не сказала, но я не спрашивала, незнаю что думать, подскажите, пожалуйста.
Слышала что стоит сдать анализ на ХГЧ, но я сейчас принимаю (пару дней) актавигин, мексидинол и триампур, повлияет ли это на анализ? Признаки были еще до начала принятия лекарств.
Заранее спасибо.

Ответ:

Здравствуйте,
Анализ крови на ХГЧ есть смысл обследовать при нарушении оварио-менструального цикла в виде задержки менструации. Прием данных медикаментов на ХЧГ влияние не оказывает.
Те симптомы, которые Вас беспокоят, могут быть связаны с Вашим заболевание ,по поводу которого Вы сейчас получаете лечение. Обратитесь на консультацию к невропатологу.
3 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


