Вопрос посетителя 'Танюша' №77609

 
Танюша, Київ

Вопрос:

Здраствуйте ! скажите пожалуйста (фибромиомы) могут появится когда я проходила 1-м лечения( гидросальпингс) гормональными таблетками, что мне делать подскажите мне очень надо иметь маленького малыша, Зарание СПАСИБО

Ответ:

Здравствуйте,
На процесс беременности оказывает влияние не столько наличие лейомиомы матки (фибромиомы), сколько месторасположение узла.
А вот наличие воспалительного процесса в придатках матки (маточных трубах, яичниках) является фактором бесплодия.
Вам необходима очная консультация гинеколога, УЗИ органов малого таза, офисная гистероскопия с хромосальпингоскопией ( определение проходимости маточных труб).
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


