Вопрос посетителя 'Виктория' №77477

 
Виктория, киев

Вопрос:

У меня миома матки 27мм и кистозные изменения 2-3мм на одном из яичников. Врач назначила Микрогинон –принимала 9 месяцев.Спустя 9 месяцев делаю ваг.узи датчиком…Диагноз: полипы эндометрия 10х7.0мм и 6.7х4.0мм и кистозные изм.2-3 мм теперь уже обоих яичников.И ещё персистенция фолликулов в левом яичнике ( хотя я всё это время принимала микрогинон).Вопрос: как Вы считаете – почему принятие Микрогинона нанесло ещё больший вред?? И фолликул почему появился? И что делать с полипами(( спасибо Вам за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


