Вопрос посетителя 'Надя' №77275

 
Надя, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 27 лет. В 23 года у меня появились стержневые волосы на подбородке, груди, на линии живота, усы (они были и раньше, но стали болле выражены). Я сдала анализы, содержание гормонов завышено: Дегидроэпиандростерон 37,1 нг/мл при норме 1,3-9,8. но ДГЕА-С в норме. Завышены также андростендион, 17-гидроксипрогестерон. Я принимала Флутамид, но проявились побочные эффекты, и я прекратила лечение. В этом году сдала Дегидроэпиандростерон-сульфат, свободный тестостерон, 17- гидроксипрогестерон, Лг и ФСГ - все гормоны в норме. Но волосы появились новые. Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Какие еще мне необходимо сдать анализы? Дополню, что я проходила МРТ надпочечников и неоднократно УЗИ яичников - отклонений нет. Заранне благодарна за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.