Вопрос посетителя 'Анастасия' №77270

 
Анастасия, Симферополь

Вопрос:

Здравствуйте, такая проблема: у меня диагноз поликистоз яичников, планирую беременность, после отмены Диане 35. с августа месяца не было месячных, в ноябре врач назначила Дюфастон для вызывания месячных, я пропила их как и нужно 10 дней по 2 таблетки в день. но вот уже 9 день а месячных все нет! вчера при половом акте в районе матке была резкая боль, которая прошла, но наполненность какая то в наполненность так и осталась. Скажите пожалуйста, может ли это быть беременностью и с чем может быть связано отсутствие месячных, даже после дюфастона?

Ответ:

Здравствуйте,
Вам необходима очная консультация гинеколога-эндокринолога, УЗИ органов малого таза, для решения вопроса о характере нарушения менструального цикла.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Кристина, Москва

Вопрос:

Добрый день!
Подскажите пожалуйста можно ли применять одновременно вагинальные свечи Гино Певарил-Нео Пенотран Форте и Полижинакс и как правильно их применять?!
Спасибо большое за ответ

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.