Вопрос посетителя 'Ольга' №77223

 
Ольга, Хмельницкий

Вопрос:

Здравствуйте! Такой вопрос: пытаемся забеременеть, при сдаче анализов на инфекцию обнаружили уреаплазму, успешно пролечили вместе с мужем, повторный анализ хороший! Теперь через 3 недели гин. направляет на анализ уреа мико DUO. На вопрос зачем, отвечает: "Нужно, это другой". Скажите пожалуйста действительно ли нужет этот анализ и зачем? Заранее спасибо.

Ответ:

Уреаплазма (микоплазма) – условно патогенная микрофлора, чаще всего, вообще, не нуждающаяся в лечении. Тем более, громоздком и агрессивном.

Прочтите: Е.П. Березовская «Ууууу-реаплазма!» http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/35BC5D9D7CB8983B.html

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


