Вопрос посетителя 'Татьяна' №77138

 
Татьяна, Луганск

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли излечиться от молочницы? Я последние несколько месяцев не могу ее победить.Сначала принимала фуцис и свечи ливарол.Затем врач мне назначила цетиал мыться, полижинакс свечи и пробиотики йогурт.Полижинаксом я спровоцировала новый рецидив.Затем мне назначили пимафуцин свечи и таблетки, энтерожармину и вагисан, крем залаин и была еще свеча залаин.Сейчас в анализах все чисто, бак посев ничего не показал.Но у меня есть легкий зуд и дискомфорт, а у партнера после этого всего(фуцис,пимафуцмн в табл, крем залаин) вообще ничего не проходит. Я слышала что можно попробовать еще макмирорр.Подскажите,как поступить?
Врач Смирнова Юлия Юрьевна Смирнова Юлия Юрьевна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Гинеколог детский, подростковый
"Здоров`я родини", Клиника гинекологии и репродуктивной медицины

Ответ:

Здравствуйте!
В данной ситуации необходимо еще раз обследоваться, так как зуд и дискомфорт может служить симптомом самых разных заболеваний. Это может быть вызвано диабетом, глистными инвазиями, а так же заболеваниями печени и желудочно-кишечного тракта. Кроме того зуд может возникнуть в результате интоксикаций, проявлений аллергии.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.