Вопрос посетителя 'Anastasija' №77041

 
Anastasija, kiev

Вопрос:

Здравствуйте. Меня беспокоит тянущая боль в левом паху, отдающая в поясницу и ногу. Сегодня прошла гинекологическое обследование УЗИ органов малого таза (вагинальным датчиком). Предварительно поставили диагноз гидросальпинкс. Может ли это быть внематочная беременность или просто овуляция? (месячные должны быть через 10-12 дней)

Ответ:

Заочно невозможно ни поставить диагноз, ни вылечить. А "просто поговорить" - Вам не поможет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


