Вопрос посетителя 'ирина' №76983

 
ирина, хмельницкий

Вопрос:

у меня миома. вчера сделала повторное УЗИ, результаты: тело матки на 6 недель беременности, миоматочные узлы : с убсерозные Д 30мм и Д 28 мм в области правого угла матки, интраметральные: Д 25 мм в толщине передней, Д 27 мм, Д 20 мм-задней стенке матки. Диагноз : аденомиоз,узловая форма миомы матки. Мне предлагают делать операцию миоктомию (удаление узлов матки), один врач предлагает полностью удалить матку. Сейчас я принимаю гормонотерапию, немножко узлы уменьшились (перед этим у меня матка была на 8-9 недель беременности). Действительно ли мне нужна операция по удалению миом? или же самой матки. Очень жду ответа, мне необходимо принять правильное решение!!! Заранее Вам благодарна!!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


