Вопрос посетителя 'Анастасия ' №76945

 
Анастасия , ростов-на дону

Вопрос:

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
У меня такая ситуация, я была беременна, на сроке 7 мес мне в срочном порядке сделали кесарево, т к был тяжелый гестоз и после операции ребеночек не выжил...сейчас прошло 2 недели со дня операции, я перевязывала грудь пеленкой, теперь перестала, а у меня всё течет и течет желтое молозиво из груди, хотя грудь мягкая и уплотнений совсем нет и не болит...меня беспокоит как скоро перегорит молоко? или само не перегорит? я ничего не сцеживаю...таблетки не хочу лишний раз пить, потому что у меня с грудью проблем нет- трещин,болей, уплотнений...грозят ли в моем случае какие-то осложнения и что Вы мне посоветуете делать?

Ответ:

Искренне соболезную Вам. Необходимо медикаментозное прекращение лактации. Нужные препараты назначит ваш врач.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


