Вопрос посетителя 'Надя' №76751

 
Надя, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! У меня уже месяц держится температура 37-37,4. Сначала думала простуда или грипп, лечилась от него. Потом терапевт, вспомнив, что у меня было обострение холецистита летом, направила меня на обследование в больницу. Там пропила их таблетки, сделали бакпосев желчи, но результат проблем не обнаружил.
Теперь по гинекологии. Хочу забеременеть, для этого весной сдавала кучу анализов, в том числе на гормоны. Всё было в норме, кроме тестостерона общего1,75 (должно быть 1,65 макс.нмоль/л) и антимюллеров гормон 11,9 (должно быть макс.2,5 нг/мл). Кроме того месячные последние 2 года идут с промежутком 28-30 дней, т.е.с задержкой. В связи с этим месяц назад врач гинеколог назначил мне Диане-35, который надо было начать пить на 5 день после наступления месячных, с промежутком в 7 дней в течении 3 месяцев (3 пачки). В сочетании с Мастадинонон. Это должно было снизить уровень тестостерона и нормализовать месячные. Но через неделю после его приема поднилась температура. На данный момент пропила 1 пачку Диане-35. Что делать дальше? С тем врачом-гинекологом связаться не могу.
Надя, Киев

Вопрос:

Не получила пока ответ на этот вопрос. На него кто-нибудь обратил внимание?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.